首页 > 区县新闻 > 高县 > 正文
信息页通栏广告

高县应急管理局开展领导班子及成员查摆问题整改落实情况社会满意度评价

2019-11-28 19:43:36

来源:高县应急管理局

  为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进应急管理各项工作持续向好发展,11月28日,高县应急管理局召开“领导班子查摆问题整改落实情况社会满意度评价会”,向干部职工和服务对象通报领导班子及成员查摆问题整改落实情况。

图片4_副本.jpg

  会议通报了应急管理局领导班子及成员查摆问题、整改措施和整改情况,以及对下一步持续开展不忘初心,牢记使命”主题教育进行了安排。

  会上,与会同志进行了领导班子查摆问题整改落实情况社会满意度评价和“不忘初心、牢记使命”主题教育满意度评价。会议特别邀请了中石油、中石化、非煤矿山业务等15家企业代表、部分人大代表及县委第六巡回指导组到会指导。

精彩推荐