首页 > 区县新闻 > 高县 > 正文

李照萍到高县专题调研青年政法干警理论学习工作

2021-02-22 15:37:54

来源:宜宾传媒网

  2月20日,市委政法委机关党委书记李照萍一行到高县专题调研青年政法干警理论学习工作。

图片2_副本.jpg 

  调研组仔细查阅了县委政法委、县政法各单位青年政法干警理论学习资料,并召开座谈会。县委政法委、县政法各单位分别就本单位工作开展情况进行了汇报,调研组对高县青年政法干警理论学习工作开展情况、存在问题和困难、下一步打算等进行了全面了解。李照萍对高县青年政法干警理论学习工作进行了充分肯定,认为高县认识高、举措实,成效好,并对开展青年政法干警理论学习的背景、意义及目标任务进行了充分讲解。

图片1_副本.jpg 

  李照萍指出,开展好青年政法干警理论学习,一是抓领导,政法机关“一把手”要高度重视,要亲自部署、亲自推动;二是抓落实,要紧扣“六学”任务,多形式开展学习,多方式进行检验;三是抓运用,把学习成果和干警表现与选先评优、干部考核结合起来,用活学习成果;四是抓宣传,要做好“四多”工作,充分展现青年政法干警的能力素质和青春活力,推动政法工作高质量发展。 

  县委政法委常务副书记何晓彬表示,县委政法委和县政法各单位要进一步学习领悟市委政法委文件精神,确保市委政法委各项工作要求在高县落地开花结果。县委政法委、县政法各单位分管领导和具体经办人员参加座谈会。(方和丽)

精彩推荐