首页 > 区县新闻 > 高县 > 正文

高县退役军人事务局扎实开展“一刀切”等问题调查工作

2021-09-15 10:35:51

来源:宜宾传媒网

  为认真贯彻落实中省市和县委深化拓展基层减负工作决策部署,切实解决基层反映突出的“一刀切”、层层加码问题。9月14日,宜宾市高县退役军人事务局到庆符镇水塘村和先锋社区开展“一刀切”、层层加码问题调查工作。

图片1_副本.jpg

  工作组一行先后来到庆符镇先锋社区和水塘村退役军人服务站,详细了解了两个退役军人服务站工作开展情况,并对他们工作开展情况给予充分肯定。在谈到“一刀切”、层层加码问题时,提出要压紧压实党组织主体责任,基层工作既要防止“一刀切”,又要敢于对基层违法行为和现象亮剑。

  县退役军人事务局把整治形式主义为基层减负作为转变作风、实干为民的重要抓手,与开展党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动相结合,推动中央、省、市、县决策部署落地落实,聚焦基层反映的突出问题发力,排查整改“一刀切”、层层加码问题,不断提升全县退役军人获得感、满意度和幸福感。(陈敏)

精彩推荐