首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文
信息页通栏广告

裴石镇:开展“读原著、学原文、悟原理”专题学习

2019-05-15 13:10:10

来源:宜宾传媒网

   近日,裴石镇在镇政府三楼会议室开展“读原著、学原文、悟原理”专题学习,全镇机关干部及14个村(社区)四职常干参加了学习。

222.jpg

  学习会上,镇长何德华领学了《习近平在正定》,学习了习近平总书记勤政为民的政治品格、清廉自守的崇高人格,用青春和汗水带领人民谱写正定时代新篇章的奋斗历程。

  学习会上要求,全镇上下要将个人自学贯穿全年,明确了《习近平在正定》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等必读书目。并强调,在学习月期间,坚持每周1次集中学习、每次学习时间不少于2个小时,学习月集中学习时间不少于2天。全镇机关、村社党员要通过《学习强国》等平台,调剂好工学矛盾,深刻地领会革命先辈们吃苦在前的传统精神;要原原本本研读原著、原文,深入思考,潜心钻研,在学思践悟中增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,切实提高理论素养和党性修养。(裴石镇:牟倩)

精彩推荐