首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文
信息页通栏广告

裴石镇开展端午节前安全检查

2019-06-06 20:10:45

来源:宜宾传媒网

   端午节将至,为确保全镇节日期间安全生产工作有序进行,减少夏季高温和强降雨天气造成的不利影响,防止各类安全事故发生,同时结合全国第十八个“安全生产月”,近日,裴石镇党委副书记、镇长何德华带队开展端午节前安全联合大检查。

11_副本.jpg

  检查组对裴石镇道路交通、建筑工地、学校、幼儿园、敬老院、农贸市场、超市、加油站等重点区域进行排查。检查过程中,各职能部门各尽其责,对被检查单位的相关方面都进行了认真细致的检查,本次检查明确了责任人及检查范围,严格按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,一岗双责、责任到人,对发现的问题现场提出整改措施,限期整改,并跟踪落实到位。

  何镇长指出,各行各业负责人一定要遵纪守法,守住安全底线,确保广大群众生命财产安全。通过此次检查,提高了辖区经营户和群众的安全防范意识,加强安全生产管理,为端午节提供强有力安全保障,确保广大人民群众度过到一个舒适、愉悦、有序的传统佳节。(裴石镇:刘杨)

精彩推荐