首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文
信息页通栏广告

裴石镇:传达学习区委书记张琦同志调研裴石镇讲话精神

2019-06-10 11:12:34

来源:宜宾传媒网

   近日,裴石镇在政府文化站三楼组织镇村干部30余人参会,传达学习区委书记张琦同志调研裴石镇讲话精神。

11_副本.jpg

  会上,镇长何德华对张琦书记到裴石镇调研精神及指示进行了传达。会议要求:全镇上下要抓住县域经济副中心镇建设和白酒文化小镇打造两大机遇,借智借力,激发自身发展动力;要立足当前,下大力抓好乡村振兴示范园的建设、管理和运营,按照区二届三次党代会提出的“生态宜居、产城相融、以业兴区”发展战略,谋划自身长远发展;要狠抓产业发展,做好园区服务;要继续抓好党建创建工作,积极争创全省乡村振兴先进镇;要抓好班子带好队伍,领导班子要始终坚持讲团结、讲奉献、顾大局、识大体,提高队伍凝聚力和战斗力;要进一步做好环保、安全、信访和稳定工作。

  与会人员精神振奋,一致表示严格张书记在裴石镇调研的讲话要求,按照自身定位,真抓实干,将认真学习并严格贯彻落实,力争达到“两个创建”目标。(裴石镇:牟倩)

精彩推荐