首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文
信息页通栏广告

南溪区副区长陈经纬到裴石镇宣讲区“三会”精神

2019-07-09 19:52:15

来源:宜宾传媒网

  7月9日,南溪区副区长陈经纬到裴石镇对区“三会”精神进行集中宣讲,裴石镇在家班子成员、机关干部、部分村(社区)常职干部、镇属部门负责人等共计40余人参加学习。

图片1_副本.jpg

  在宣讲会上,陈经纬对区“三会”会议概况、南溪区2018年成绩、2019年工作举措、面临的机遇与挑战、发展思路等进行了详细的宣传。陈经纬指出,要按照区“三会”提出了“1356”工作思路,即围绕“跨越式、高质量发展的美丽新南溪”总体目标,实施“生态宜居、产城相融、以业兴区”发展战略,做好城市发展、产业升级、城乡融合、民生改善、环境优化、党建铸魂“六篇文章”,加快建设生态宜居典范区、县域经济进步区、乡村振兴先进区、平安幸福先行区、营商环境示范区、党建示范市核心区。

  何徳华表示,下一步裴石镇将紧紧围绕全区发展战略目标,全镇上下要抓住县域经济副中心镇建设和白酒文化小镇打造两大机遇,借智借力,激发自身发展动力,要立足当前,下大力抓好乡村振兴示范园的建设及管理,要以创建“全市党建示范核心镇、全省乡村振兴先进镇”为目标,大力实施“新型工业园区、休闲农业中心、创新示范基地”发展战略,解放思想,主动担当作为,促使经济社会事业健康有序发展。(裴石镇:牟倩、顾大连)

精彩推荐