首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文
信息页通栏广告

裴石镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

2019-09-11 19:18:19

来源:宜宾传媒网

  9月10日,裴石镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,表彰奖励2018-2019年度全镇“优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀教育工作者”及教学质量优胜奖获奖单位,动员全镇广大教育工作者进一步提振信心、奋发作为,也希望全镇广大教师和教育工作者以他们为榜样,爱岗敬业,以严谨治学的态度,发展裴石镇的教育事业。

图片1_副本.jpg

  会上,镇党委副书记顾大连宣读了《关于第三十五个教师节表彰优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者等的通知》;留宾中心校校长刘小兰、裴石中心校校长肖玉明分别作了教育工作报告;获奖教师代表作了发言并真诚的分享了自己在学校的经历与改变。他们讲到自己不仅见证了学校的快速发展,实现了团队和自我的突破,同时展望未来,将继续怀着一颗责任心、敬业心、爱心、敬畏心、上进心和事业心,奋斗在教师这一神圣的岗位上。

  镇党委书记王琮发表重要讲话,向辛勤工作在教书育人、管理育人、服务育人所有岗位的老师们,致以节日的问候和亲切的慰问,并强调:要在全镇形成尊师重教的良好社会氛围,以推动全镇教育科学发展,加快推进教育强镇建设、办好人民满意的教育。全镇广大教育工作者要立德树人、勤勉奉献、以“质”强校,要继续发扬成绩,再接再厉,锐意进取,再接再厉,戒骄戒躁,扎实工作,带动一方教育教学质量稳步提高,为使我们裴石教育再上一个新的台阶做出新的更大贡献。(撰稿人:陈敏 审稿人 :王馨萍)

精彩推荐