首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文
信息页通栏广告

南溪区年轻干部挥洒青春激情 感悟长征精神

2019-10-09 19:29:11

来源:宜宾传媒网

  10月8日,南溪区“年轻干部铸魂工程”专题培训班来到雅安市宝兴县夹金山干部学院参加学习培训。本次培训主要采用课堂教学、现场体验、案例教学等教学模式,让学员们充分感受夹金山精神,弘扬伟大的红军长征精神,继承革命先辈的优良传统。

图片1_副本.jpg

  50多名学员换上整齐的红军装,以饱满的精神状态和严谨的学习态度投入到了此次培训中。开班仪式上,夹金山干部学院领导向培训班授予班旗,并强调了纪律和规矩。学员们在红军广场向烈士纪念雕像敬献了花篮、向英勇牺牲的红军烈士默哀,并在雪山丰碑前重温了《中国共产党入党誓词》,全体学员在革命先辈精神的影响下,深感豪情满怀、重任在肩。随后学员们认真观摩了红军长征翻越夹金山纪念馆,并观看了教学影片。

图片2_副本.jpg

  通过第一天的学习,大家对革命先烈丰功伟绩和“信念坚定、团结友爱、挑战极限、不胜不休”的夹金山精神有了更深了解,纷纷表示将认真参与接下来的学习,充分体会这场深刻的思想洗礼和党性锻炼之旅。(图/文 曾郁铸)

精彩推荐