首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文
信息页通栏广告

裴石镇召开学习贯彻十九届四中全会精神会议

2019-11-28 19:21:01

来源:宜宾传媒网

  11月27日上午,裴石镇在三楼会议室召开学习贯彻十九届四中全会精神会议。会议主要学习了十九届四中全会精神,领导班子成员、全体机关干部、各村(社区)党组织书记、副书记参加此次会议。由镇党委副书记、镇长何德华主持会议。

图片1_副本.jpg

  在会上,镇党委书记王琮领学十九届四中全会精神。领学了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告、习近平总书记在第二次全体会议上的重要讲话和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

  在会上,王琮强调,一是明确思路。党的十九届四中全会胜利落下帷幕后,我们的各项工作又迈向了新的起点,抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻就是当前一个时期最重要的任务。二是狠抓重点。要务必清醒认识,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有强大生命力和显著优越性,是行得通、真管用、有效率的制度和治理体系。必须准确把握精神实质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来。三是稳步发展。要深刻领会精神实质,全面贯彻落实十九届四中全会精神,扎实推进我镇各项工作。结合裴石目前实际情况,要以十九届四中全会精神为指针,谋划好明年工作思路;要抓紧抓实年底各项工作,特别是创文迎检工作和脱贫攻坚工作。(撰稿人:刘露 审稿人:顾大连)

精彩推荐