首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文
信息页通栏广告

南溪区罗龙街道组织代表视察创文工作确保创文迎检过关

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-11-29 18:33:12

  2019年11月27日,罗龙街道人大工委紧紧围绕全国文明城市创建工作,高度重视,精心组织了11名区人大代表对文明城市创建工作进行专题调研。

  代表们首先来到了兴隆社区一小区和宜东商贸城,对小区卫生和宜东商贸城农贸市场环境进行了现场走访,询问了相关负责人工作开展情况。

  随后,在街道办事处召开了创文工作汇报会。街道分管领导汇报了抓责任落实、抓宣传引导、抓基础完善、抓关心关爱、抓环境优化等方面汇报了街道创文主要做法及取得的主要成效,对市民素质有待提高、卫生环境还需优化等问题进行了剖析并提出了解决措施。

  代表们纷纷表示,罗龙街道在创文工作中取得了良好效果。坚持问题导向、标准导向、结果导向,严格对照测评体系和创建责任分工,加大了投入,夯实了基础。对存在的突出问题和薄弱短板,一项一项查问题,一处一处抓整改,一条一条抓达标。(撰稿:张兴良 核稿:李俗)