首页 > 区县新闻 > 南溪区 > 正文

南溪区裴石镇召开庆祝第三十七个教师节表彰大会

2021-09-14 15:13:40

来源:宜宾传媒网

  2021年9月9日,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师全身心投入教育事业,裴石镇庆祝第三十七个教师节暨表彰大会在文化站3楼会议室隆重举行。此次大会对2020至2021年度先进集体和优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行了表彰,同时对部分在岗教师、退休教师进行了慰问。会议由裴石镇党委副书记、镇长言学平主持。

图片1_副本.jpg

  会上,裴石镇党委副书记罗小华宣读了表扬优秀教育工作者、优秀班主任和优秀教师的文件。他表示,希望受到表彰的教师要珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,为裴石镇教育事业和经济发展做出更大的贡献。同时,肖玉明、舒苗等获奖代表上台发言,表达了对党委政府关心教育事业的感谢以及对教育事业的热爱。

  最后,裴石镇党委书记张莉向辛勤耕耘在教育战线上的广大教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的教育工作者表示衷心的祝贺。在肯定成绩的同时,张莉对裴石镇教育工作提出了两点明确要求:一是期望继续坚持,期望各位教育工作者坚持自己的理想和信念,坚持扎根,服务裴石,坚持融入裴石教育,以饱满的热情把自己的聪明才智播撒到裴石这块热土上;二是期望继续提升,教师是一个需要不断自我提升的职业,唯有不断自我学习、自我提高,才能适应教育发展的大潮。(撰稿:张明钰 审核:王馨萍)

精彩推荐