首页 > 区县新闻 > 屏山县 > 正文
信息页通栏广告

屏山县召开专题会议 研究部署拆旧复垦工作

2019-08-13 17:16:03

来源:宜宾传媒网

  对拆旧复垦工作滞后,部分农户进入聚居点建房后不愿将旧房腾空的问题,屏山县增减挂钩指挥部高度重视,多方发力,四举措全力加快推进拆旧复垦工作。

图片1_副本.jpg

  一、8日下午,县人大常委会主任、县增减挂钩指挥部指挥长余湛主持召开专题工作会,县委常委、常务副县长、县增减挂钩指挥部副指挥长冷远林及各单位负责人参加会议,研究部署具体工作。

  二、指挥部办公室出书面通知,各乡镇政府负责在完成聚居点房建、市政工程建设达到农户可以装修,验收交房后2个月之内完成腾空旧房工作。

  三、金河公司汇报近期需要验收的项目,把滞后的乡镇报指挥部办公室进行督办。

  四、9日上午,指挥部紧急召集急需验收的富荣镇和大乘镇主要负责人进行会商,决定由各乡镇落实专管人员,要求在8月20日之前完成两个项目参与农户的腾空旧房工作,交金河公司。(屏山县自然资源和规划局供稿 宜宾传媒网整理)

精彩推荐