首页 > 区县新闻 > 屏山县 > 正文
信息页通栏广告

屏山县自然资源和规划局党组成员、副局长徐怡屏一行到中都镇看望慰问贫困户

2019-11-08 22:46:06

来源:屏山县自然资源和规划局

  11月7日,屏山县自然资源和规划局党组成员、副局长徐怡屏率办公室、国土空间规划股、自然资源开发利用股相关人员前往中都镇建立村看望慰问贫困户。

图片1_副本.jpg

  徐局长一行首先来到建立村村公所与村两委、驻村扶贫干部会面,围绕扶贫工作开展情况进行座谈交流,详细了解建立村贫困户数量、致贫原因、扶贫措施、脱贫成效等情况,耐心询问贫困户饮水、住房、医疗、教育、卫生等方面的实际情况,对贫困户档案进行认真检查,督促我局驻村工作干部要有高度的责任感,规范完善贫困户档案,确保脱贫工作取得实效。徐局长对扶贫驻村干部开展扶贫工作取得成绩给予充分肯定,希望驻村扶贫干部再接再厉,进一步扎根基层,继续发扬艰苦奋斗、积极进取的工作作风,再鼓干劲,密切联系群众,沉下心与村两委班子一起做好做实脱贫攻坚工作,共同推动建立村早日脱贫摘帽。

图片3_副本.jpg

图片2_副本.jpg

  座谈会后,徐局长一行前往建立村5组聚居点看望慰问贫困户,帮助贫困户清扫卫生,解决困难。徐局长通过与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户目前存在的困难和问题,对贫困户饮用水设施、住房情况进行查看,叮嘱他们冬季要注意用电、用火安全,并鼓励他们要树立脱贫的信心,保持乐观积极向上的生活态度,争取早日脱贫。

精彩推荐