首页 > 区县新闻 > 屏山县 > 正文

屏山镇传达学习县纪委十三届六次全体会议精神

2021-02-23 15:26:38

来源:宜宾传媒网

  2月21日,县委常委、县委办主任、屏山镇党委书记王琳主持召开屏山镇党委扩大会议,专题传达学习县纪委十三届六次全体会议精神,屏山镇在家党政领导、部分中层干部参加会议。

图片1_副本.jpg

  会上镇党委副书记杭小洪领学了市委常委、县委书记廖文彬和县委常委、县纪委书记、县监委主任唐焱的讲话精神。会议指出,县委廖文彬书记讲话立意高远、内涵丰富、直面现实,体现了县委对深入开展党风廉政建设和反腐败斗争、构建一体推进“不敢腐、不能腐、不相腐”体制机制的决心,为屏山镇在新时期、新阶段的党风廉政和反腐败斗争指明了方向。

  会议要求,屏山镇全体党员干部要把学习贯彻县纪委十三届六次全体会议精神同日常工作紧密结合起来,确保贯彻落实到位。一是进一步强化作风建设,抓好工作落实。新阶段、新征程,要坚持以更高标准更严要求,强化全镇干部工作作风,锻造一支忠诚、务实、担当的优秀干部队伍,狠抓工作落实。二是进一步强化责任担当意识,提升工作质量。全镇党员干部务必挺纪在前,旗帜鲜明的讲政治、守规矩、敢担当,不打折扣的落实县委、县政府决策部署和镇党委、政府的各项工作安排,保质高效完成工作任务。三是强化执纪问责,狠抓正风肃纪。要加大执纪问责力度,着力整治发生在群众身边的不正之风,整顿个别干部存在的“庸懒散”问题,严处各类侵害群众利益、违背党纪国法行为,营造“严紧硬”的执纪氛围和风清气正的政治生态,切实增强干部群众干事创业热情。(杜受波)

精彩推荐