首页 > 区县新闻 > 兴文县 > 正文
信息页通栏广告

宜宾兴文县首家影视公司正式开业 电影《特战少年》开拍

2019-10-04 23:09:10

来源:宜宾传媒网

11.jpg

  10月3日上午,《青葱少年》电影启动仪式暨四川明薇影视文化传媒有限公司开业庆典在宜宾兴文县明薇影视基地隆重举行;此次庆典活动是明薇影视携手浙江风度影业共同举办,庆典仪式前,由两家公司合作的电影《特战少年》已于两天前在兴文各地取景拍摄。

开始.jpg

明薇_副本.jpg

  庆典仪式10点整正式开始,现场邀请到中共兴文县委宣传部副部长余伟、重庆市江津区妇联副主席鲁艳、作家刘光富、兴文县青年创新创业联合会理事长李科、浙江风度影业邓伟皓、兴文县促进会副会长马明全、纯一度艺术董事长陈宏等领导参加。

部长致辞_副本.jpg

  中共兴文县委宣传部副部长余伟致辞:“在全国上下欢庆中华人民共和国成立70周年的日子,很荣幸跟大家共同见证兴文县影视文化的发展,也代表中共兴文县委宣传部,县文联,对兴文县文化影视付出辛勤劳动的各位同仁表示感谢,宣布《特战少年》正式开机,《青葱少年》正式开启,明薇影视正式开业。最后,祝愿明薇影视开业大吉,也祝愿浙江风度影业事业兴旺。”

明薇致辞_副本.jpg

  明薇影视董事长鲁鲜富致辞:在举国欢庆的日子,宣布明薇影视正式开业,浙江风度影业与明薇影视合作的电影《特战少年》正式开机,《青葱少年》也正式开启!也代表公司感谢兴文县人民政府,以及相关工作人员对公司的支持与帮助!鲁鲜富表示,滴水之恩当以涌泉相报,明薇影视会带领好自己的团队,全力以赴,作为兴文县首家影视公司,会将影视行业发展起来的同时,做好宣传,将兴文县的文化景区及景区文化推向世界!明薇影视会与兴文县50万人民一起,共同奋斗!

剪裁_副本.jpg

剪裁2_副本.jpg

  在两位领导讲话完毕后,明薇影视相关负责人,浙江风度影业代表上台剪彩。剪裁仪式后,现场主持人邀请电影《特战少年》导演邓伟皓和投资方代表上台用雄鸡点红四方,预祝票房大卖。最后,庆典仪式还进行了精彩的文艺表演。

点红_副本.jpg

合影.jpg

精彩推荐