首页 > 区县新闻 > 兴文县 > 正文
信息页通栏广告

兴文县自然资源和规划局召开2019年第3季度土地卫片会审会

2019-11-08 10:10:01

来源:宜宾传媒网

   11月6日,兴文县自然资源和规划局在二楼会议室召开2019年第3季度土地卫片会审会。

图片1.jpg

  会议由执法监察大队大队长彭小玲主持。自然资源保护股、调查监测确权股、空间规划编制股、土地整理中心、执法监察大队、涉及乡镇国土所等相关股室和直属事业单位参加了会议。

  会议通报了自然资源部下发我县第3季度土地卫片图斑总体情况。与会人员根据实地核查情况、影像特征、现状地类、实地照片、征收报批等情况,对卫片图斑逐宗进行了分析研判,确保上报情况准确真实。

  本次会审共审查图斑95个,通过集体会审,摸清了各个图斑的基本情况,明确了设施农用地、临时用地、伪变化、合法用地等类型图斑,为下一步资料收集和依法整改工作奠定了坚实的基础。(兴文县自然资源和规划局 王露)

精彩推荐