首页 > 区县新闻 > 叙州区 > 正文
信息页通栏广告

叙州区总工会传达学习贯彻省总工会党风廉政建设视频会精神

2019-05-15 14:50:07

来源:宜宾传媒网

   5月13日,叙州区总工会组织全体党员干部职工,集中传达学习贯彻省总工会党风廉政建设视频会精神。

image2147484673_wps图片.jpeg

  会上,区总工会党组成员、副主席莫兴华从五个方面领学了省总工会党组书记、常务副主席胥纯和省纪委监委驻省总工会纪检监察组组长钟验鹰的讲话内容。

  一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  二是要切实履行政治责任、持续正风肃纪、强化担当作为,推动工会党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。

  三是要增强政治自觉,牢牢把握新时代全面从严治党政治方向。

  四是要坚持实事求是,客观准确认识我省工会从严治党存在的问题,坚持问题导向,严把风险防控。

  五是要强化责任担当,推动全面从严治党各项工作在工会落到实处。

  会议要求,全体干部党员干部职工要认真学习领会省总工会党风廉政建设会议精神,增强党风廉政建设工作活力,提升抓党风廉政建设工作水平,将党风廉政建设工作落到实处,力戒形式主义,官僚主义,切实转变工作作风,营造风清气正的政治环境。(叙州区总工会供稿

精彩推荐