首页 > 区县新闻 > 叙州区 > 正文
信息页通栏广告

叙州区:63户涉喷维修企业完成光氧催化设备升级安装

2019-07-09 11:22:20

来源:宜宾日报

叙州区:_63户涉喷维修企业完成光氧催化-FZ1002724155

烤漆房大门已贴上了叙州生态环境局的封条。

  宜宾日报金江网讯(宜宾日报记者 文/图)7月8日,记者在叙州区交通运输局获悉,自我市实施大气污染防治攻坚工作以来,该局运管所已对所辖区域涉及“6+25”范围的涉喷维修企业进行摸排,督促63户涉喷维修企业完成光氧催化设备升级安装。

  据了解,为确保大气防治攻坚工作顺利进行,自5月中旬以来,叙州区交通运输局运管所对南岸、南广、赵场、柏溪、高场、喜捷涉及“6+25”叙州区范围内修、洗车场进行专项清理整治。

  截至7月8日,共摸排南岸、柏溪、高场、喜捷、赵场、南广涉喷维修企业88户,封存烤漆房25户,其中11户主动停止喷烤漆作业,4户正在改造光氧催化设备,仍处于封存中10户,另外63户已完成光氧催化设备的升级安装。

  在位于南岸宜达小区外的凯盛汽车经营部,记者见到该经营部烤漆房大门已贴上了叙州生态环境局的封条。据相关负责人介绍,目前该经营户已与有资质维修企业达成合作协议,涉及喷漆作业工序都交由有资质的维修企业处理,烤漆房下一步也将改作其它用途。

  “自5月下旬对凯盛汽车烤漆房进行封存后,我们多次前来暗访,均未发现存在喷涂作业的现象。”叙州区交通运输局运管所相关负责人说。

精彩推荐