首页 > 区县新闻 > 叙州区 > 正文
信息页通栏广告

叙州区政协调研指导双龙镇政协工委规范化建设工作

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-07-24 10:43:44

图片1.jpg

  7月23日,叙州区政协提案联谊委主任黄春祥一行到双龙镇调研指导政协工委规范化建设工作。

  黄春祥一行通过现场查看双龙镇政协工委阵地建设情况,查阅规范化建设相关资料和召开座谈会等方式,详细了解了双龙镇政协工委规范化建设相关情况。

  研指导组对双龙镇政协工委提出工作要求:

  一是认识再提高,政协工委是人民政协工作向基层扩展和延伸的工作平台,有利于进一步扩宽群众诉求渠道,在镇党委和区政协的指导下,围绕镇党委政府的中心工作,切实服务地方经济发展。

  二是活动真开展,精心组织好每一次政协工委活动,把规定动作与实际工作相结合,把分散活动和集中活动相结合,统筹开展好相关工作,把活动转化为成果,为镇党委政府决策提供参考。

  三是资料再完善,按照工作要求,全面、准确、及时收集整理好活动资料,分类进行归档,及时上报活动资料。(双龙镇 陈有毅)