首页 > 区县新闻 > 叙州区 > 正文
信息页通栏广告

合什镇举行教育工作暨庆祝第35个教师节大会

2019-09-11 19:22:47

来源:宜宾传媒网

  9月10日上午,宜宾市叙州区合什镇党委、政府隆重举行合什镇教育工作暨第35个教师节庆祝大会。镇党委、政府主要领导以及受到市、区、镇表彰的教师先进个人出席大会;镇级各部门主要负责人,各村(社区)书记、主任,镇中心学校全体人员,各校(园)长、党支部书记参加了大会。会上,镇政府分管教育工作的副镇长吴代秀总结了上学年全镇教育工作,安排部署了新学年的工作;合什镇小校长江勇、优秀教师代表曾春柳相继作了大会发言。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

  会议通报表彰了2018—2019学年度教育质量先进集体和市、区、镇优秀教师、优秀班主任、优秀乡村教师、优秀教育工作者,对获得2018—2019学年的市、区、镇先进集体和优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、优秀乡村教师给予了表彰和奖励。

  镇党委书记曾正平在会上作了讲话。他指出:一是新时代教师责任重大。广大教师及教育工作者要牢记“不忘初心、立德树人”使命,不辜负家长和社会的教育期盼,培养出更多、更好的人才。二是致敬教师坚守不易,甘于奉献。作为边远乡镇的农村教师,能长期坚守、爱岗敬业、甘于奉献,应向他们致敬。三是党政重教、部门支持、全社会关心教育。要求全镇上下要更加关注教育、更加支持教育、更加崇尚教育,大力营造全镇尊师重教的浓厚氛围和良好的教育发展环境,促进合什镇教育持续健康发展,更好地服务当地镇域经济和社会发展。(合什镇:成健康)

精彩推荐