首页 > 区县新闻 > 叙州区 > 正文
信息页通栏广告

叙州区观音镇开展中秋国庆安全生产大检查

2019-09-11 19:44:52

来源:宜宾传媒网

   为深入贯彻落实中、省、市、区安全生产大检查、会议精神和“防风险保安全迎大庆”大排查工作要求,深刻吸取湖北十堰校园暴力伤人事件的惨痛教训,观音镇党委政府高度重视,在中秋、国庆来临之际,于9月9日组织召开当前安全生产重点工作会议,传达上级有关会议精神,对辖区校园安全、道路交通安全、汛期安全、食品安全、烟花爆竹及危险化学品安全、消防安全等行业(领域)安全生产工作进行再安排、再部署、再落实,进一步有效防范和遏制较大以上事故发生,确保辖区安全生产形势持续稳定向好。

0911_1_副本.jpg

0911_2_副本.jpg

  9月11日上午,镇党委书记李华带队,分管安全副镇长王俊杰参与,组织相关职能部门工作人员到古罗新星加油站、凉风加油点、英格尔食品厂就危化品安全、食品安全进行了检查。针对检查中发现的问题,李华指出,危化品安全、消防安全、食品安全无小事,各企业要高度重视,必须把安全生产作为第一要事来抓,要高度负责,立即排查整治各类安全隐患,严格落实各项安全防范措施,从严从实从细抓好当前“双节”期间安全生产工作,努力为新中国成立70周年大庆营造良好的安全生产环境。(观音镇安办:杨强)

精彩推荐