首页 > 三江时评 > 正文
信息页通栏广告

热烈祝贺第二届中国国际名酒文化节隆重开幕

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2018-12-17 09:55:26

  又到当歌对酒时,天下美酒聚宜宾!在举国共庆改革开放40周年之际,长江首城、酒都宜宾迎来了第二届中国国际名酒文化节的盛大开幕。冬日的戎州大地充满着燃烧的激情,热情好客的宜宾再次喜迎八方宾客。

  在此,我们对第二届中国国际名酒文化节的隆重开幕表示热烈祝贺,向远道而来的四海宾客表示诚挚欢迎!

  宜宾自古以来就是美酒的故乡,绵延千年的悠久历史,得天独厚的自然环境,传承千年的生产工艺,大师云集的技术人才,让宜宾白酒始终勇立潮头,在中国白酒版图中占据着举足轻重的地位。而白酒产业也一直是宜宾最具特色的传统优势产业,是宜宾经济社会发展的重要支撑。

  长期以来,市委、市政府始终坚持将白酒产业作为全市经济社会发展的“一号产业”重拳打造,在全国白酒行业深度调整中奋力突围,在转型发展进程中倾力谋变,在调整资源中抱团发展,实现了宜宾白酒产业的转型发展。

  今年是改革开放40周年,宜宾作为改革开放的深度参与者和受益者,在40年改革开放、创新发展中取得了巨大的历史性成就,中国白酒这张极具传统文化特色的名片,也深刻地感受到了这一巨大变革。