首页 > 文化 > 文化地理 > 正文
信息页通栏广告

宜宾朗读者活动将于4月20日举行

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2019-04-11 16:21:29

   4月9日,记者从宜宾市图书馆获悉,由宜宾市图书馆主办,新华文轩宜宾购书中心和宜宾少峨山泉饮品有限公司协办的“4·23世界读书日”特别活动——宜宾朗读者将于4月20日上午9:30分在南岸图书馆大厅举行,欢迎广大市民积极参与。

  据悉,近年来我市创新开展公共阅读服务阵地建设,精心策划阅读活动品牌,在着力解决服务对象“有书可读”的同时,努力让人民群众享受有品质的“悦读”生活,逐步形成了从政府到民间、从行业到社会,多层次、多主体的阅读组织群落,让阅读文化在全社会生根开花。

  “广大市民均可报名参加朗读或观看,并在4月15日之前将朗读篇目名称报送宜宾市图书馆,满额即止。”宜宾市图书馆工作人员说,通过此次活动,让我市广大读友共聚一堂,朗读精美文章和诗词等,分享阅读感悟,展示宜宾朗读者的风采和宜宾浓郁的读书风尚,营造全面阅读的良好氛围。(记者 罗雯心)