首页 > 文化 > 人文天地 > 正文
信息页通栏广告

宜宾片区赛事启动 诗歌朗诵庆祝改革开放40周年

文章来源:宜宾日报
字体:
发布时间:2018-09-26 09:50:26

  9月25日,记者从宜宾市图书馆获悉,“回眸40年·拥抱新时代”庆祝改革开放40周年全省诗歌朗诵比赛宜宾片区活动日前启动,希望广大市民朋友积极参与。

  据悉,此次活动由四川省文化厅主办,旨在庆祝改革开放40周年,讴歌改革开放以来的伟大成就,凝聚治蜀兴川的强大动力。

  “在此次朗诵活动中,我馆主要负责开展线上活动,时间从9月13日——12月18日,比赛分为少年组(14周岁及以下)和成年组。”宜宾市图书馆办公室工作人员介绍说,参赛选手可通过朗读亭或者微信小程序提交作品,让人无论身处何地,都能参与到活动当中去。

  提交完毕后,读者可以看到自己朗读的作品界面,在这里可以听到自己作品的效果,也可以分享给朋友,让其他人点赞和投票。后台审核完毕后,投票数量多的会出现在首页排行榜上。(记者 罗雯心)