首页 > 文化 > 人文天地 > 正文
信息页通栏广告

宜宾举办首届岁月流芳钢笔写生画展览

2019-05-28 09:25:18

来源:宜宾日报

   5月27日,记者从宜宾市委老干部局了解到,我市首届岁月流芳钢笔写生画展览在市图书馆举行。画展从即日起将持续到5月30日,有兴趣的市民可前往观展。

6C1936C2C0138AD88127DAB60DE5755C

市民在作品前品鉴,并手机拍摄下来。

  据悉,此次钢笔写生画展以爱祖国、爱家乡、爱生活、爱新时代,弘扬传统文化为创作主题,展览现场共展出101幅作品。

  记者在现场看到,宜宾市老年大学的学生们创作的优秀作品吸引了不少书画爱好者前来观摩,他们兴致勃勃地参观绘画作品,在作品前驻足观赏,并用手机拍摄下来,整个现场文化氛围浓厚。

  “这次书画展的举办,不仅体现出我市广大退休职工的良好精神风貌,也展示出了退休职工在老有所学、老有所乐、老有所为等方面取得的学习成果,更好地宣传了退休职工热爱党、热爱家乡、共创中国梦的美好情怀。在全社会进一步营造了尊老敬老、向老同志学习的良好氛围。”老年大学国画老师黄富美说。(记者 李西婷 文/图)

精彩推荐