首页 > 文化 > 人文天地 > 正文
信息页通栏广告

读原著 学原文 悟原理 丝丽雅兴学习调研之风

文章来源:宜宾传媒网
字体:
发布时间:2019-06-05 10:12:03

   “读原著、学原文、悟原理”,近期全国上下掀起了学习《习近平在正定》一书的热潮,近日,丝丽雅集团公司也结合发展实际开展了多项学习活动,并将习近平总书记在正定工作期间“深入基层、调研分析、亲力亲为、真抓实干”等精神运用到实际工作当中。

  今年5月,丝丽雅集团公司组织公司各级管理者对《习近平在正定》一书进行了深入学习,并先后带领公司高中层管理者到新乡白鹭投资集团、郑州纺机工程技术公司以及宜宾天原集团等地进行了实地调研和学习。通过大兴学习调研之风,对标先进找差距,促进丝丽雅的转型发展和高质量发展。

  在新乡白鹭投资集团和郑州纺机工程技术公司参观交流中,丝丽雅集团公司高中层管理者纷纷表示,这两家公司在产业发展、转型升级等方面积累了丰富的经验,是丝丽雅高质量发展的学习榜样,希望双方在各领域能持续开展更加深入的合作交流;在宜宾天原集团,参观人员先后参观了宜宾锂宝公司、天亿新材料公司等地,详细了解了天原集团历史沿革、重点项目建设、产品应用领域、转型升级推进高质量发展等情况。

  结合“读原著、学原文、悟原理”活动,下一步丝丽雅将通过“一基二元”的战略发展思路,即大力发展生物基纤维材料产业和循环经济、生物产业、地产产业,力争早日实现300亿元的发展目标,将丝丽雅打造成为国际一流的生物材料产业集团,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献力量。(冷丛美)